29 de julio de 2017

Smash cake para Sara Neva Fotografia

Compartir ideas y proyectos innovadores y creativos siempre es una oportunidad para crecer. Es lo que hemos aprendido al empezar a trabajar con Sara Neva. En nuestro primer proyecto juntos nuestra creación en tonos de azul sirvió para completar un precioso montaje en azules. El resultado nos encanta y esperamos que no sea mas que el comienzo de una larga colaboración y trabajo en equipo.
Gracias Sara

22 de julio de 2017

Bizcocho de limón con cobertura crujiente #sinleche y #sinhuevo #vegano

¡¡Buenos días!!
¿Puede haber algo mas apetitoso para desayunar en verano que un delicioso bizcocho de limón? Mira que deliciosa propuesta para tus meriendas infantiles o desayunos en familia. Jugoso y refrescante bizcocho que encantara tanto a niños como a adultos #vegano #sinleche y #sinhuevo con una deliciosa cobertura crujiemte de glaseado. ¡A desayunar!

8 de julio de 2017

Tarta de crema de limón y merengue tostado #sinleche

Buenas tardes!
Hoy se nos paso el día y nos olvidamos de contaros que nueva creación nos ha cautivado esta semana...pues bien: mas vale tarde que nunca y aquí esta.
Nuestra tarta rellena de crema de limón y cubierta de merengue suizo es la apuesta cabecera de  @lamarcanallasevilla para este verano: refrescante, suave, rotunda...así de imposible y perfecta es nuestra propuesta para este mágico bar de tapas en Felipe II cuya cocina de la mano de Zacarias se hará un hueco entre lo mejor de la ciudad sin duda.
Esperamos seguir formando parte de vuestra historia.  Gracias!!


1 de julio de 2017

Nuevas variedades. Clásicos reconocidos

Buenos días
En este fantástico día de verano -en el que se puede respirar sin temor a asfixiarse- queremos enseñaros nuestra selección de muestras de tartas de chocolate que nos han pedido nuevos clientes. Como estamos en verano hay que intentar compaginar el chocolate con sabores y texturas frescas y he aquí nuestras propuestas:
Un clásico ya en @LaVegana, hablamos de nuestra tarta de chocolate, bayleis y pistacho. 
Como segunda propuestas presentamos esta creación inspirada en una receta de nuestro amigo Toni Rodriguez: el pastel crujiente de chocolate al punto de sal con compota de mango.
¿Cual elegirías...?